Å. PorÄ™ba

Å. PorÄ™ba

Voller Name
Łukasz Poręba
Position
Mittelfeld
Aktuelles Team
Nationalität
Geburtsort
Legnica
Geburtstag
13. März 2000
Alter
24
Gewicht (kg)
76
Größe (cm)
179
Biograpfie
Spielerstatistik
Einsätze
Transfers
Saison: 2024/2025 - 2. Bundesliga
Absolvierte Begegnungen
9
-
Per Game
In Startaufstellung
2
0.2
Per Game
Minuten
326
36.2
Per Game
Tore
1
0.1
Per Game
Assists
0
0
Per Game
2024/2025 - 2. Bundesliga
Hamburger SV
9
2
7
326′
2
1 (0)
6.8
Datum
Für
Gegen
H/A
Ergebnis
2024/2025 - 2. Bundesliga
2024/2025 - 2. Bundesliga
Hamburger SV
SV Darmstadt 98
H
U 2:2
18`
6.9
Hamburger SV
Karlsruher SC
A
S 1:3
12`
6.3
Hamburger SV
FC Schalke 04
H
U 2:2
90`
6.9
Hamburger SV
Eintracht Braunschweig
A
N 3:1
31`
1
7.2
Hamburger SV
1. FC Nürnberg
H
U 1:1
90`
7.3
Hamburger SV
SV Elversberg
A
N 4:2
28`
6.5
Hamburger SV
1. FC Magdeburg
H
S 3:1
21`
6.9
Hamburger SV
1. FC Kaiserslautern
A
U 2:2
Hamburger SV
SSV Jahn Regensburg
H
S 5:0
Hamburger SV
SC Preußen Münster
H
S 4:1
17`
6.6
Hamburger SV
Hannover 96
A
N 1:0
19`
6.9
Gespielte Spiele
Datum
Für
Gegen
H/A
Ergebnis
2024/2025 - 2. Bundesliga
2024/2025 - 2. Bundesliga
Hamburger SV
SV Darmstadt 98
H
U 2:2
18`
6.9
Hamburger SV
Karlsruher SC
A
S 1:3
12`
6.3
Hamburger SV
FC Schalke 04
H
U 2:2
90`
6.9
Hamburger SV
Eintracht Braunschweig
A
N 3:1
31`
1
7.2
Hamburger SV
1. FC Nürnberg
H
U 1:1
90`
7.3
Hamburger SV
SV Elversberg
A
N 4:2
28`
6.5
Hamburger SV
1. FC Magdeburg
H
S 3:1
21`
6.9
Hamburger SV
1. FC Kaiserslautern
A
U 2:2
Hamburger SV
SSV Jahn Regensburg
H
S 5:0
Hamburger SV
SC Preußen Münster
H
S 4:1
17`
6.6
Hamburger SV
Hannover 96
A
N 1:0
19`
6.9
Verpasste Spiele
Altes Team
Neues Team
Datum des Transfers
Ablösesumme
Altes Team / Neues Team
Datum des Transfers / Ablösesumme
Lens
Hamburger SV
Mo, 1. Jul 2024
€ 300K
Lens
Hamburger SV
Mo, 1. Jul 2024
€ 300K

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.